全新雷克萨斯紧凑型豪华概念车将亮相法兰克福

全新雷克萨斯紧凑型豪华概念车

新浪汽车讯 近日,有媒体报道针对德国豪华品牌的两厢车型和双门跑车,雷克萨斯正在计划推出一款全新的紧凑型豪华轿车。该媒体指出,这款全新的雷克萨斯轿车的发动机和车身尺寸都比以往的雷克萨斯缩减了很多,整个车身线条更为紧凑,更为环保。从这张全新概念车型的设计图上我们可以清晰地看出这款紧凑型小车的魅力。

在下个月的法兰克福国际汽车展上,雷克萨斯将会展出这款全新的紧凑型概念车。从这款全新的紧凑型豪华车上,我们将亲眼目睹雷克萨斯为我们带来的全新的设计理念和领先的技术水平。雷克萨斯对这款全新的紧凑型豪华轿车也充满了信心,他们相信这款全新的紧凑型轿车将会成为紧凑型豪华车细分市场的新标杆,会超越该细分市场的主力产品,如奥迪的A3,宝马汽车的1系,和梅赛德斯-奔驰的A级车和B级车。

至于这款全新的紧凑型豪华车将会搭载什么样的发动机,只有到量产阶段才会水落石出。不过,从现在得到的消息看,这款全新车型将会采用同雷克萨斯全新混合动力车型CT产品相同的发动机。毫无疑问,混合动力引擎将会是这款全新车型不二的选择。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 全新雷克萨斯紧凑型豪华概念车将亮相法兰克福