采用分网销售模式 曝比亚迪新产品规划

[汽车之家 新闻]  日前,我们从官方了解到比亚迪将新增“e网”销售网络,从而形成“王朝网”和“e网”两个销售网络渠道。而此次发布的全新销售网络规划,能够更精准的提升比亚迪品牌形象、产品领域的细化以及消费群体的精准定位。



此外,通过此次发布的规划图来看,比亚迪未来还将推出S2、S3、e1、e2以及e3等车型,从而进一步细分市场,从而提高比亚迪品牌销量。值得一提的是,此前我们已经从国家工信部获取到了比亚迪e1和S2的申报信息。

● 比亚迪e1


外观来看,新车整体沿用了现款F0车型的整体造型,仅是在细节方面进行了调整。例如,该车采用了封闭式前格栅造型,搭配两侧双圆形大灯组,让该车看上去更加时尚。尾部方面,该车两侧采用了宽大的竖状尾灯组,进一步提升该车的辨识度。此外,大尺寸梯形的牌照架区域设计,在视觉上增强了不少层次感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3465/1618/1500mm,轴距为2340mm。

配置方面,该车将根据车型的不同提供倒车影像、倒车雷达、鲨鱼鳍天线等。动力方面,该车将搭载一台最大功率为61马力(45千瓦)的永磁同步驱动电机,电池方面使用的是镍钴锰酸锂电池。

● 比亚迪S2




根据此前曝光的申报图可以看出,比亚迪S2基本沿用了现款元(参数|询价)车型的设计元(参数|询价)素。其前格栅采用了最新的Dragon Face设计语言,而内部则为点阵式设计,视觉感受更加精致。车身尾部设计与元EV相近,但去掉了外挂备胎的设计。

比亚迪S2 EV360与比亚迪元EV360尺寸对比车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)比亚迪S2 EV3604100178516802535比亚迪元EV3604360178516902535

从尺寸对比来看,S2 EV360的车身长度小于元EV360,高度稍减少了10mm,其它参数没有变化。动力方面,该车将采用最大功率为70kW的永磁同步电机,动力电池采用三元锂电池。关于比亚迪品牌更多消息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

2019年2月20-21日,由盖世汽车主办的第二届全球自动驾驶论坛将在武汉·中国光谷举办。论坛将邀请500+业界嘉宾,汇集自动驾驶领域核心技术高管、汽车行业资深从业人员等人脉,立即抢购:https://m.gasgoo.com/topic/sns/zdjs2019/

文章标签: 比亚迪

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 采用分网销售模式 曝比亚迪新产品规划