江淮客车用心出新 两款精品再获业界认可(图)

4月22日2009年北京国际道路运输、城市公交车辆展览会隆重召开,江淮客车应邀带来了两款精品客车参展,一款是为长途客运、旅游、团体市场量身定做的HK6129H;另一款则是定位于党政机关公务用车、大中型企事业单位商务及自备用车,同时适合旅游、租赁、客运等市场营运用车的江淮宝斯通,这两款的问世,也代表了江淮客车拼战各个细分市场的勇气和行动。

先进工艺技术 打造获奖精品

此次来到2009年北京国际道路运输、城市公交车辆展览会上的HK6129H,最终荣获最佳公路客车奖,之所以获得如此殊荣,是因为无论在造型还是性能上HK6129H都带给客运、团体、旅游市场带来全新的活力。

江淮客车省油王HK6129H

刚毅、冷峻的造型尽显沉稳气质,整车线条流畅协调,符合东方民族审美观点,前围流线型设计,风阻系数小;轿车化的车身设计,采用符合ECER-66安全标准整体式冲压车身结构,提高了车身强度,减轻了车身重量,镀锌处理提高车身防锈性能,独特的三段式底盘结构,车身全面参与承载,提高整车安全性能;强劲、经济的匹配显露王者霸气,上海日野P11C-UH发动机,具有在严格工况条件下安全运行数百万小时的记录,安全可靠,百公里油耗≤24L,是江淮“省油王”的成功典范。

塑造高端品牌 追求完美品质

江淮宝斯通刚一亮相车展现场,便吸引了众多的目光,无论在造型上还是工艺上,都得到了很高的评价,最终毫无争议的获得最佳公路客车奖。

江淮宝斯通

江淮宝斯通是江汽集团公司的重要战略项目,是江淮底盘和江淮客车联合技术与研发共同开发的产品,从车身外型到底盘、发动机都进行了全新的设计,致力在于高端公、商务用车市场提供适合国人需求的产品。江淮人取“BEST”音译词“宝斯通”为产品名,志在整合全球优势资源,追求BEST“最好的”精益产品发展道路。希望能够以“宝斯通”命名的产品鞭策自己不断进取、精益求精,为客户创造经济性、舒适性合二为一的精致、优雅型客车,也希望购买者能够在“宝斯通”产品的购买与使用中体验到物超所值,成为“最好的”合适产品,更希望驾乘者能够通过“宝斯通”体验到舒适、惬意的驾乘欢快之旅!

在车身设计上,宝斯通给人最大的感受就是豪华、商务,整车的流线型设计,不仅美观时尚,而且降低风阻、降低油耗,更加经济适用;内饰上,布局的设计趋于人性化,每一个小的细节都包含了设计师的用心;在底盘上,作为中国底盘设计专家的江淮底盘根据中国的道路状况,设计出适合中国道路特点的宝斯通专用底盘,

国际化的设计理念,需要专业的制造工艺来承载。宝斯通在整车的生产工艺线的建设上,单独区别于原有客车建设出一条集现代技术水平的焊装、涂装、总装为一体的流水生产线,通过电泳处理、冲压件处理、自动电焊、半自动和装,以保证产品的专业化、精细化。好的产品需要一群精干人员,因此,在整个生产线上,从管理工作者到普通操作工,均经过招聘上岗。

09年是面临考验的一年,江淮客车立足市场用“心”、出“新”,全心全力的扎根每一块市场,相信也一定能够得到市场的认可,接受市场的考验。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 江淮客车用心出新 两款精品再获业界认可(图)